مسيرة كشفية رمضانية في كوكب أبو الهيجاء بمشاركة عدة فرق كشفية | مجلس محلي كوكب أبو الهيجاء

مسيرة كشفية رمضانية في كوكب أبو الهيجاء بمشاركة عدة فرق كشفية

مساء الخميس العاشر من شهر رمضان وتحت رعاية مجلس كوكب أبو الهيجاء المحلي قسم المعارف ومديره المربي مصطفى خليل ووحدة الشبيبة والثقافة ومديرها اياد عودة ،وزارة الرياضة والشباب ،حركة الكشافة العربية،ووزارة تقوية وتطوير العمل الجماهيري،وزارة المعارف –قسم الشبيبة ،السلطة الوطنية لمحاربة العنف،المخدرات والكحول .

وبعد تناول طعام الإفطار للفرق الكشفية المشاركة والضيوف انطلقت مسيرة رمضانية بقرع للطبول وأناشيد دينية لفرقة شهريار وراقص التنورة بدأتها من المركز الثقافي في كوكب أبو الهيجاء.
وقد شاركت في المسيرة سرية درب العيون التابعة للمركز الثقافي في كوكب بقيادة المربي علي أبو الهيجاء وبمشاركة فرق كشفية وهي سريه كشافه ومرشدات ما جريس الارثودكسيه البقيعه،سريه كشافه ومرشدات السيده العذراء سخنين الارثوذوكسيه، سريه كشافه ومرشدات الكشاف البلدي شفاعمرو....

وحضر المسيرة السيد جورج بهو رئيس منظمه الكشاف الاورثوذكسي ورئيس المجلس الاعلى لحركه الكشاف العربيه.
السيد اشرف شحاده مدير عام حركه الكشاف العربيه.

والأستاذ محمود شريف مساعد مدير عام الحركه.
السيد نادر سمعان مركز حركه الكشاف الارثدوكسي ومركز الارشاد في حركه الكشاف العربيه.
السيدة نهيل ابو مخ معلمه كشافه ومرشدات باقه ومركزه منطقه المثلث في حركه الكشاف العربيه.
وتقدمت المسيرة فرقة شهريار للانتاج الفني بقيادة إبراهيم هيبي والتي شاركت بعروض ثلاثية الأبعاد وأناشيد وابتهالات دينية ودمى خاصة بالشهر الفضيل وراقص التنورة الصوفية .

وقدمت الفرق الكشفية المشاركة أجمل عروضها خلال المسيرة لتنتهي باحتفالية شملتها عروض وكلمات وتولى عرافتها المربي مصطفى خليل مدير قسم المعارف في المجلس المحلي وكلمة مدير المدرسة الثانوية الشاملة المربي يوسف منصور ومسؤولين في الحركة الكشفية.
وقد تم تكريم مدراء الفرق الكشفية المشاركة من قبل المجلس المحلي بمشاركة المربي مصطفى خليل مدير قسم المعارف وأعضاء المجلس المحلي السادة عاطف كامل علي وشادي علي حجوج والمربي يوسف منصور مدير المدرسة الثانوية.
جزيل الشكر للسيد مصطفى شحادة مدير قسم الأمن والطوارىء في مجلس كوكب المحلي ، والأخ مصطفى منصور في تنظيم وتأمين والمحافظة بمساعدة منظمين على مسار المسيرة، كذلك القادة الشباب في المركز الثقافي والمشرفة عليهم الشابة ميس عودة.

الشكر كذلك للسيد كمال الحاج(سوق الخضار والفواكه كوكب)والسيد احمد عبد الفتاح(ابو سيف) على تبرعهم السخي لسرية درب العيون الكوكبية.
والشكر كذلك للمركز الطبي الليلي بمشاركة الأخ رجا عبد الحليم والذي وفر الحماية الطبية للمسيرة والشكر كذلك لأهل القرية الذين قدموا التضييفات المتنوعة للمشاركين.

لمشاهدة جميع صور المسيرة اضغط - ألبوم الصور