مجلس كوكب المحلي يحصل على دعم مادي بقيمة 2550000 شيكل من وزارة الثقافة والرياضة لتطوير الملعب البلدي | مجلس محلي كوكب أبو الهيجاء

بحضور رئيس مجلس كوكب المحلي السيد زاهر صالح ومدير قسم الرياضة المربي علي خليل تم في مكاتب وزارة الثقافة و الرياضة في مدينة تل ابيب تقديم الموافقة من قبل الوزارة على دعم مالي بقيمة 255000 شيكل للمجلس المحلي تخصص لتطوير المنشئات الحيوية في ملعب كوكب البلدي.

وسيقوم المجلس المحلي بتطوير منشئات حيوية في الملعب البلدي ضمن مشروع تصل كلفته الاجمالية الى حوالي 3000000 شيكل يتم تمويلها من الدعم المالي من وزارة الثقافة والرياضة والباقي من استثمارات مختلفة ومن المجلس المحلي.
ومن خلال هذا المشروع سيتم تطوير شبكة الاضاءة في الملعب البلدي بحيث يمكن اجراء مباريات مسائية فيه بحسب مواصفات الاتحاد العام لكرة القدم الإسرائيلي ومنها مباريات الدرجة الأولى والممتازة.
أما القسم الثاني من المشروع سيتضمن ايضا تطوير أرضية الملعب المكونة من العشب الأخضر.
والقسم الثالث منه سيكون توسعة المدرج بحيث يصل الى مضاعفة عدد الأماكن للجمهور فيه وكذلك بناء غرف تحت وبناء برج يخدم البث التلفزيوني والصحفي للمباريات.
جدير بالذكر انه يتوجب على المجلس المحلي تنفيذ هذه الخطة التطويرية للملعب البلدي خلال 12 شهرا تبدأ من يوم الموافقة على هذا الدعم.
وبحسب هذه الخطة التطويرية للملعب البلدي سيكون الملعب جاهزا ايضا لإجراء مباريات من الدرجة الممتازة.