مجلس كوكب ابو الهيجاء المحلي:نلتزم بالتعليمات ونتقيد بها حفاظا على صحتنا وسلامتنا | مجلس محلي كوكب أبو الهيجاء

أهلنا الأحباب
في ظل التزايد المقلق في الأسابيع الأخيرة في أعداد المصابين الذين تم تشخيص اصابتهم بفايروس الكورونا في البلاد ،كما في عشرات الدول في العالم مطالبون جميعا بالتكاتف والتعاضد والتعاون من خلال تنفيذ التعليمات الصادرة عن الجهات الحكومية للحد من انتشار هذه الجائحة التي ازدادت حدتها في الأسابيع الأخيرة.
وعليه وفي ظل هذه الأوضاع والتي كان أحد أسباب انتشار هذا الفايروس بشكل كبير بين الناس كانت المناسبات الاجتماعية المختلفة والتي رافقتها حالات التراخي في التقيد بتعليمات وزارة الصحة يتوجه مجلس كوكب ابو الهيجاء المحلي الى أهلنا الكرام بضرورة التقيد بهذه التعليمات ومن أهمها:
*وضع الكمامات عن الخروج الى الحيز العام.

* الاهتمام بالنظافة الشخصية وخاصة غسل اليدين بشكل مستمر بالماء والصابون وخاصة غسل اليدين بشكل مستمر بالماء والصابون خاصة قبل لمس الوجه ،قبل الطعام وبعده ،بعد استعمال المرحاض، وبعد لمس الأسطح  وغيرها.

*استعمال المعقمات المرخصة من قبل وزارة الصحة،كذلك  استعمال القفازات (الكفوف)وخاصة في الأماكن العامة.
*التباعد الاجتماعي من خلال المحافظة على مسافة مترين وخاصة عند التجمهرات والتي تكون بأعداد حسب المسموح به.
*أصحاب المناسبات السعيدة ،يُرجى التقيد بتعليمات وزارة الصحة بخصوص الأعداد المسموح بها المشاركة بالمناسبة السعيدة والمحافظة على تعليمات وزارة الصحة ،ويُنصح كذلك بوضع معقمات لاستعمال المشاركين بالفرح ،وعد المصافحة والتقبيل.
*التقيد بالعدد المسموح به المشارك في حالات الوفاة لا سمح الله والتقيد بتعليمات الجهات الحكومية بهذا الخصوص.
نشكر لكم حُسن تعاونكم وندعو الله سبحانه وتعالى أن نتجاوز هذه الجائحة بأمن وسلام..
مجلس كوكب أبو الهيجاء المحلي
لجنة الطوارىء