מחלקת בריאות מטפחת חזות הכפר | مجلس محلي كوكب أبو الهيجاء

قسم الصحة في مجلس كوكب ابو الهيجاء المحلي يساهم في تحسين الصورة الجمالية للقرية

يعكف قسم الصحة في مجلس كوكب المحلي والذي يديره الدكتور بدران حمزة منذ سنوات على تطوير المظهر الجمالي لقرية كوكب من خلال متابعة الأمور التي تتعلق بنظافة القرية وتحسين صورتها الجمالية.

وفي هذا المجال قام قسم الصحة في المجلس المحلي على مدار سنوات خلت وما زال يقوم بالمساهمة في تحسين الصورة الجمالية في القرية من أجل رفاهية سكانها ومنها زرع الورود في أماكن متفرقة في القرية خاصة في مدخلها الرئيسي وعلى طريق المدرسة الثانوية والدوار المركزي والدوار القريب من بيت الحاج أبي زيد.

كذلك على طريق المدرسة الابتدائية وفي متنزه كوكب الجنوبي كما يعكف قسم الصحة على زراعة اشجار الزينة على جوانب الشوارع في القرية ووضع أصص الورود المعلقة أيضا.

وفي هذا المقام يتوجه مدير قسم الصحة الدكتور بدران حمزة الى المواطنين الكرام بالشكر لمحافظتهم على هذه المشاريع الجمالية ويناشدهم  بضرور بضرورة الاستمرار في  المحافظة عليها فهي لراحتهم ورفاهيتهم.