بيان صادر عن إدارة المجلس المحلي ولجنة الطوارئ في كوكب أبو الهيجاء ظهور إصابة بفايروس الكارونا في قريتنا كوكب | مجلس محلي كوكب أبو الهيجاء

بيان  صادر عن  إدارة المجلس المحلي ولجنة الطوارئ  في كوكب أبو الهيجاء ظهور   إصابة بفايروس   الكارونا في قريتنا كوكب

أهلنا الكرام :
نعلم حضراتكم انه تبين أن هنالك إصابة بفايروس الكارونا في قريتنا كوكب.
لقد أعلمنا الأخ غازي أحمد حاج بأنه قام باجراء فحوصات طبية للفايروس وكانت نتيجة الفحص إيجابية .
لقد أصدر الأخ غازي بيانا" بهذا الخصوص , يحث به كل من تواصل معه بالايام الأخيرة الدخول بالحجر الصحي والتواصل مع الطبيب الخاص لإجراء الفحوصات اللازمة.
نتمنى الصحة والسلامة للأخ غازي ولجميع أهالي بلدتنا ونحثكم جميعا" على الالتزام والتقيد بتعليمات وزارة الصحة بالمحافظة على مسافة المترين واستعمال الكمامة , واخذ الأمور بجدية حرصا" على سلامتنا جميعا , وعليه فقد قررت إدارة المجلس المحلي و لجنة الطوارئ ما يلي :-
- اغلاق المسجدين واجراء التعقيمات اللازمة وعليه سيكون الاغلاق حتى اشعار اخر .
- نتوجه لأصحاب المناسبات والافراح والأهل الكرام بطلب اقتصار المناسبات  على العائلة المصغرة جدا" .
- نتوجة لاصحاب المحلات التجارية والمرافق العامة بالالتزام بالتعليمات.
- سيكون المجلس المحلي مغلقا" امام استقبال الجمهور بحيث يكون التواصل بواسطة الهاتف .9998624-04

وبحسب تقرير وزارة الصحة الذي وصلنا اليوم رسميا حتى العاشرة من صباح اليوم الاربعاء فإن شخصا واحدا مصابا بالكورونا في كوكب وكذلك 4 اشخاص يتواجدون في الحجر الصحي.
باحترام
رئيس وأعضاءالمجلس المحلي
لجنة الطوارئ في مجلس كوكب أبو الهيجاء

*********

بيان السيد غازي حاج

بيان صادر عن الأخ غازي احمد حاج ( أبو احمد).
كوكب ابو الهيجاء
أهلي , أهالي بلدي ومعارفي الأعزاء.
من منطلق المسؤولية الدينية والاجتماعية, وحفاظا" على صحتكم جميعا" , أعلم حضراتكم بأنني قمت يوم امس الثلاثاء- 7/7/2020 , بفحص لفايروس الكورونا وقد تسلمت نتيجة ايجابية.
عليه وحرصا على سلامتكم جميعا", ومن واجبي بالأخذ بتعاليم ديننا الحنيف والاخذ بالاسباب لدرء هذا الوباء, ارجو من كل شخص التقيت به في الفترة الأخيرة بالدخول الى الحجر الصحي بشكل فوري واعلام الطبيب الخاص للقيام بالفحوصات اللازمة.
اعلمكم بان هذا لا يعني , ان كل من تواصل معي مصاب بالفايروس, ولكن علينا التحلي بالمسؤولية لمنع تفشي هذا الوباء والأخذ بالأسباب.
اطمئن حضراتكم بأنني اتمتع بصحة جيدة, وانا حاليا بالحجر الصحي, وادعو السلامة لكم جميعا".
اخوكم غازي احمد حاج.
كوكب ابو الهيجاء