شكاوى الجمهور | مجلس محلي كوكب أبو الهيجاء

مجلس كوكب أبو الهيجاء المحلي:مناقصات لوظيفة مراقب داخلي ووظيفة أخصائي نفسي

مناقصة لوظيفة مراقب/ ة داخلي ومندوب شكاوى الجمهور في المجلس المحلي كوكب ابو الهيجاء

استخدام رقم 61201 و 61801

وصف الوظيفة : مراقب داخلي ومندوب شكاوى الجمهور في المجلس المحلي كوكب
وصف الوظيفة : مراقب /ة داخلي 25% وظيفة .
مندوب شكاوى الجمهور 25% وظيفة .
وصف الوظيفة :
1.مراقب وَ – فحص أعمال المجلس بما فيه العمل بموجب قانون التنظيم والبناء 1965 . إذا تمت بشكل قانوني من المؤهل لعملها مع المحافظة على صحة القياسات ومبادئ النجاعة والتوفير .
ز.لفحص عمل عاملي المجلس
ح.فحص تعليمات إجراء المجلس تضمن تنفيذ تعليمات القانون صدق المقاييس ومبادئ النجاعة والتوفير .
ط.مراقبة إدارة الحسابات في المجلس المحلي وفحص إذا كانت طرق حيازة أموال المجلس وصيانة ممتلكاته والمحافظة عليها تطمئن .
ي.فحص إذا صححت النواقص بإدارة شؤون المجلس التي أشار إليها المراقب أو مراقب الدولة .
2.مندوب شكاوى الجمهور
و.مسؤول عن استلام شكاوى من جهات مختلفة ترتبط بالمجلس المحلي , من السكان ,مقاولين واخرين للإستفسار مع الجهة الملائمة
ه.يخبر المتوجهين/  المشتكين بطريقة معالجة الشكوى , مراحل معالجتها ونتائجها .
و. تقديم تقرير للجهات المناسبة في السلطة عن شكاوى شاذة .
متطلبات الوظيفة :
1. الثقافة : ذو لقب جامعي من مؤسسة للتعليم العالي في اسرائيل أو من مؤسسة للتعليم العالي في الخارج والتي اعترف بها مجلس التعليم العالي في اسرائيل أو هو محام أو مدقق حسابات أو بالمقابل ذو خبرة 10 سنوات في عمل مراقبة في هيئة عامة بمفهومها في قانون الرقابة الداخلية 1992 وبمصادقة قائم قام اللواء .
2. خبرة عملية : على الأقل سبع سنوات خبرة تشغيلية , من ضمنها على الأقل سنتان بعمل رقابة (حسب المذكور في منشور المدير العام لوزارة الداخلية رقم 2009  4/وَ 4/2011
3.كفاءة مهنية :
صفات شخصية : إخلاص وأمانة شخصية إبداع وتجديد , مبادرة وبعد نظر , تشديد وتدقيق في التنفيذ,يقظة وتأهب , القدرة على التعبير الكتابي والشفهي .
ميزات إدارية وتنظيمبة (يشمل إتصال ) : القدرة على إتخاذ قرار , القدرة على العمل في طاقم , القدرة على التنظيم والتخطيط , القدرة على الملاءمة ,تفتيش ومراقبة , صلاحيات , تحمل المسؤولية , القيام بعلاقات إنسانية , قدرة على إدارة مفاوضات , القدرة على تمثيل السلطة أمام جهات خارجية , ومواجهة حالات ضغط وتاكل , العناية بنفس الوقت بعدة مواضيع , مداومة , القدرة على حل المشاكل .
متطلبات إضافية :
4.فرد .
5. مواطن إسرائيلي .
6.لم يغرم بمخالفة خزي وعار.
7.غير عضو بإدارة نشطة لحزب او بإدارة فاعلة أو هيئة مشابهة أخرى لقائمة مرشحين تنافست في انتخابات السلطة المحلية.
8.لم يشغل منصبا كعضو المجلس في السلطة المحلية خلال العشر سنوات الاخيرة .
9. لم يشغل منصبا كعضو مجلس في سلطة محلية مجاورة للسلطة المحلية خلال السنتين الأخيرتين .
10.لم يكن مرشحا في الانتخابات الأخيرة لرئاسة المجلس .
عند تقديم الطلب يجب إرفاق أ.سيرة ذاتية . ب. نماذج تقديم ترشح يشمل شهادات ذات صلة .ج. توصيات (إذا وجدت ) . د.شهادة صلاحية .
يجب تقديم المستندات أعلاه حتى السبت 13.9.14 الساعة 12:00 ظهرا بتسليم يدوي لسكرتير المجلس

زاهر صالح
رئيس المجلس المحلي كوكب

الإعلان للرجال والنساء على حد سواء

وصف الوظيفة : عالم نفسي تربوي .
نسبة الوظيفة : 50%
وصف الوظيفة : عمل عامل نفسي تربوي في جهاز التربية في المجلس المحلي يشمل تقديم إستشارة للطواقم , العمل مع الاباء , وعمل علاجي مع طلاب بالتعليم العادي وطلاب ذوي احتياجات خاصة والتدخل في ساعات طوارئ .
متطلبات الوظيفة : لقب MA  في علم النفس التربوي من مؤسسة جامعية معترف بها من قبل مجلس التعليم العالي.
- تسجيل في سجل العلماء النفسيين .
شروط التشغيل : على أساس تدريج علماء نفسيين , التشغيل لفترة تجريبية كما هو معروف في الخدمات العامة .
تقديم الترشح : على كل من يرى نفسه مناسبا أن يقدم عرض ترشيح بإرفاق سيرة ذاتية وشهادات ثقافية وخبرة . تسجيل في سجل العلماء النفسيين الى سكرتير المجلس المحلي كوكب حتى يوم الثلاثاء 13.9.14 الساعة 12:30

زاهر صالح
رئيس المجلس المحلي كوكب