مجلس كوكب ابو الهيجاء المحلي يقوم بإضاءة متنزه كوكب في الحي الجنوبي | مجلس محلي كوكب أبو الهيجاء

مجلس كوكب ابو الهيجاء المحلي يقوم بإضاءة متنزه كوكب في الحي الجنوبي

قام مجلس كوكب أبو الهيجاء المحلي مساء يوم الاربعاء الرابع عشر من شهر رمضان المبارك الموافق 30-05-2018 بإضاءة متنزه كوكب الجنوبي الذي أنهى به مراحل متقدمة جدا لراحة المواطنين.

وفي هذا المقام يتوجه المجلس المحلي بالتهنئة للمواطنين الكرام بهذا المشروع الذي تم تنفيذه لراحة مواطني قريتنا الكرام والذين يستحقون ذلك وعليه يمكن للمواطنين الكرام وفي هذه الليالي المباركة من شهر رمضان المبارك قضاء اوقاتهم وخاصة العائلات الكريمة بعد ساعات الافطار بحيث يكون المتنزه مُضاء حتى ساعات محددة.

كما يهيب المجلس المحلي بالمواطنين الكرام ايقاف سياراتهم خارج المتنزه (بجانب الملعب البلدي) والدخول للمتنزه سيرا على الاقدام بجانب البوابة الرئيسية التي ستكون مغلقة امام المركبات في ساعات المساء.

وكما عرفناكم أهالينا الكرام بمحبتكم لهذه البلدة نظافتها وترتيبها نهيب بكم ايضا المحافظة على نظافة المكان والمحافظة على الممتلكات الموجودة داخل المتنزه.

عاشت كوكب جميلة ،نظيفة لكل مواطنيها.

مع الاحترام

مجلس كوكب ابو الهيجاء المحلي